IN CUCINA CON ENRICO PANTORNO.

IN CUCINA CON ENRICO PANTORNO.

- in Barrafranca, In cucina con Enrico

Ciao a tutti!

Oggi vi presento una deliziosa ricetta per trasformare il pane raffermo in un’esplosione di dolcezza. Il nostro “Pane dolce alla francese” è un piatto semplice ma pieno di sapore, perfetto per una colazione o una merenda golosa.

Ingredienti per 4 persone:

– 8 fette di pane raffermo

– 2 uova

– 1/2 tazza di latte

– 1 pizzico di cannella in polvere

– Burro per la cottura

– Miele per servire

– Fragole fresche o altra frutta di stagione

– Foglioline di mentuccia

– Panna semi montata non dolcificata

Preparazione:

1. In una ciotola, sbattete le uova con il latte e aggiungete la cannella. Mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo.

2. Prendete le fette di pane raffermo e immergetele una alla volta nella miscela di uova e latte. Assicuratevi che il pane si bagni bene da entrambi i lati.

3. Scaldate una padella e aggiungete un po’ di burro per la cottura.

4. Fate scivolare le fette di pane imbevute nella padella e cuocetele a fuoco medio fino a quando saranno dorate e croccanti su entrambi i lati.

5. Una volta cotte, disponete le fette di pane su un piatto da portata e versate generose gocce di miele sopra di esse.

6. Guarnite il piatto con fragole fresche tagliate a fette sottili, la panna semi montata non dolce e qualche fogliolina di mentuccia per un tocco di freschezza.

Ed ecco pronto il nostro “Pane Dolce alla Francese”! Un’esplosione di sapori e una meravigliosa soluzione per riutilizzare il pane avanzato.

Buon Appetito!

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