Pranzi “stellati” per detenuti e detenute di cinque carceri italiani. Il progetto è “L’ALTrA cucina… per un pranzo d’amore”

Pranzi “stellati” per detenuti e detenute di cinque carceri italiani. Il progetto è “L’ALTrA cucina… per un pranzo d’amore”

- in Comunicati Stampa

Prison Fellowship Italia Onlus,  Rinnovamento nello Spirito Santo e Fondazione Alleanza del RnS Onlus organizza una conferenza stampa di presentazione

con Salvatore Martinez, Marcella Reni,

Cristina Bowerman, Amedeo Minghi

Modera Francesca Fialdini

il 20 dicembre ore 11.30

Roma, The Church Palace, via Aurelia 481

 

“L’ALTrA cucina… per un pranzo d’amore” è un’iniziativa promossa da Prison Fellowship Italia Onlus,  Rinnovamento nello Spirito Santo e Fondazione Alleanza del RnS Onlus per offrire a circa 1500 persone – tra detenuti, detenute, familiari e volontari – un pranzo natalizio preparato da Chef “stellati” e servito da testimonial del mondo dello spettacolo, della musica, del teatro, della televisione.

Dopo il felice esito delle due esperienze realizzate il 24 dicembre 2014 nel carcere di Rebibbia e il 23 dicembre 2015 a Rebibbia (Roma), Casal del Marmo (Roma), Opera (Milano), Sant’Anna (Modena), Pagliarelli (Palermo), quest’anno l’evento avrà luogo il 22 dicembre ancora aRebibbia, Opera, Sant’Anna, Pagliarelli e, per la prima volta, a Salerno.

Sarà la dott.ssa Cristina Bowerman, Chef stellato del Ristorante “Glass Hostaria” e di “Romeo chef&baker” a Roma, a cucinare per320 detenute della Casa circondariale femminile di Rebibbia;

Tommaso Arrigoni, Chef del Ristorante “Innocenti Evasioni” a Milano e Chef Resident nel programma “Detto Fatto” in onda su Rai Due, cucinerà per 60 detenuti e per 60 familiari nella Casa di reclusione Opera di Milano; 

presso la Casa circondariale Sant’Anna di Modena si riconferma lo Chef Carmine Giovinazzo, finalista di MasterChef e Chef al Doc Taverna Gourmet a Piove di Sacco (PD), per 420 detenute e detenuti;

per l’esordio alla Casa circondariale di Salerno, sarà lo Chef stellato Lorenzo Cuomo, del Ristorante “Re Maurì” a Salerno, a cucinare per 90 detenuti; 

a Palermo, nella Casa circondariale Pagliarelli, 320 detenuti gusteranno i piatti preparati dallo Chef stellato Pietro D’Agostino del Ristorante “La Capinera” a Taormina.

I dettagli dell’iniziativa, insieme ai nomi degli artisti presenti, dei partner e degli sponsor che contribuiranno alla realizzazione dei pranzi, verranno resi noti nell’iniziativa dove interverranno                                               

Cristina Bowerman, Chef del Ristorante “Glass Hostaria”

Amedeo Minghi, Cantautore

Salvatore Martinez, Presidente nazionale Rinnovamento nello Spirito Santo

e della Fondazione Alleanza del RnS Onlus

Marcella Reni, Presidente Prison Fellowship Italia

Modera Francesca Fialdini

Al termine della Conferenza stampa sarà servita una degustazione di prodotti offerti dall’Azienza Agricola Tenuta Fontana.

You may also like

Leyla Romano parteciperà al programma televisivo “Show dei Record” su Canale 5

Stasera alle 21,30 sarà presente su Canale 5